Abangeln 2020
Das diesjährige Abangeln musste verschoben werden da eine nicht unerhebliche Zahl von Mitgliedern verhindert sind ( dritter Wertungsdurchgang )
findet  am
Sonntag, dem 11. Oktober
von 14.oo bis 18.oo Uhr
an unserer Teichanlage in Gesmold statt. Treffpunkt und Auslosung der Startplätze ab 13.oo Uhr an der Hütte.
Bedingungen: 2 Friedfischruten, Köder beliebig,
Mindestmaße lt. Gewässerordnung.
Die Eintragungsliste liegt bis zum 9. Oktober an der Hütte aus oder über                     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die Startgebühr beträgt € 5,-.
Heiner Drosselmeyer, Sportwart

Unsere neue Hütte

Es ist vollbracht!!

Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten ist unser Neue Hütte fertig.

Und Sie ist gelungen!!

Ohne die Hilfe von vielen fleissigen Händen wäre es nicht so schnell und gut gelungen.

Danke an Alle die mitgewirkt haben sagt der Vorstand.