200Jahre Treue zum Verein

Fischerei Schutzverein Wissingen E.V. - 200Jahre Treue zum Verein

v.l. Hermann Wiesehahn, Ulrich Franz, Helge Schulte, Wolfgang Vorpahl, die Jubilare, 50 Jahre im Verein mit den Präsenten, in der Mitte Olaf Voltmann, 1. Vorsitzender, ganz rechts Hans-Peter Konnes, 2. Vorsitzender — Foto: Heiner Drosselmeyer

Am Samstag, 02.02.2019 fand die Jahreshauptversammlung des Fischerei-Schutzverein Wissingen e.V. im Vereinslokal statt. Der 1. Vorsitzende, Olaf Voltmann, konnte 75 Teilnehmer zur Versammlung begrüßen. Neben den Rückblicken auf das vergangene Jahr durch den 1. Vorsitzenden, der 1. Kassiererin , dem 1. Gewässerwart, dem Sportwart, sowie dem Jugendwart wurden Mitgliederehrung vorgenommen.

Für eine 50-jährige Vereinszugehörigkeit wurden Hermann Wiesehahn, Ulrich Franz, Helge Schulte und Wolfgang Vorpahl geehrt. Günter Hoffmann wurde für eine 40-jährige Vereinszugehörigkeit, Jan Rethschulte für eine 25-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Ruth Schulze und Jan Heinisch wurden für besondere Verdienste mit der Ehrennadel in Bronze ausgezeichnet. Der Vorstand wünscht sich weiterhin, wie bisher eine rege Beteiligung am Vereinsleben und Teilnahme an den angebotenen Terminen. Diese sind auf der Intemetseite „fsv-wissingen.de" einzusehen.

Mit einem Petri Heil und den Wunsch auf viele gute Fänge beendete der Vorstand die Jahreshauptversammlung und freut sich auf ein Wiedersehen bei den Veranstaltungen.

Text: Hans-Peter Konnes